Angebote
All in Angebote für Ihre Feier
Unser einmaliges "Hochzeits All-In"
- Sektempfang
- Buffet mit Suppe, kaltes und warmes Buffet und Dessert ( Menue 5 )
- Softgetränke, Bier, Wein und 4 verschiedene Spirituosen
- Tischwäsche und kleine Deko
Preis inkl. Buffet, Getränke und Deko 52,50 € pro Person
Haben Sie bei der Dekoration besondere Wünsche können Sie entsprechende Extras zubuchen, wie Stuhlhussen, Platzteller, besonderen Blumenschmuck usw. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gern.
Unsere Buffetvorschläge
Menue 1
Kalter Teil: Westfälischer Knochenschinken auf Melone, kleine Hackbällchen, kleine Schweineschnitzel, Kartoffelsalat,
Krautsalat, Käseplatte, Partybrötchen & Butter
Warmer Teil: Schinkenkrustenbraten, Sauerkraut, Bratkartoffeln
pro Person 17,80 €
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Menue 2
Kalter Teil: Schinkenröllchen, Hähnchenmedallions auf Blattsalaten, gefüllte Eier, kleine Hackbällchen, Waldorfsalat, gem.
Salatplatte mir Joghurtdressing, Käseplatte, Partybällchen, Butter.
Warmer Teil: Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art", Rinderschmorbraten in Burgundersoße, gemischte Gemüseplatte,
Kartoffelgratin, Butterspätzle
Dessert: Herrencreme
pro Person 21,50 €
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Menue 3
Suppe: Rinderkraftbrühe mit Einlage
Kalter Teil: Roastbeefröllchen, Schinkenröllchen, Hähnchenmedallions auf Blattsalaten, Tomate-Mozzarelle,
gem. Fischplatte mit geräucherter Forelle, geräuchertem Lachs, Sahnemeerrettich, gem. Käseplatte,
Brotkorb & Butter
Warmer Teil:Rinderschmorbraten in Burgundersoße, Schinkenbraten mit Champignons, Butterspätzle, Rosmarinkartoffeln,
gemischte Gemüseplatte
Dessert: Herrencreme, Erdbeermousse
pro Person 26,50 €
-----------------------------------------------------------------------------------------
Menue 4
Suppe: Broccoli Suppe
Kalter Teil: Schweinefiletmedallions mit Obstgarnitur, Schinkenröllchen, westfälischer Knochenschinken auf Melone, kleine
Hähnchenmedallions auf Blattsalaten, gem. Salatplatte, Käseplatte, Brotkorb & Butter / Kräuterbutter
Warmer Teil: Schweinefilet in Pfefferrahm, Rinderfilet in Berner Soße, gemischte Gemüseplatte, Butterspätzle, Kartoffelgratin,
Dessert: Mousse au Schokolate, Mandelcreme
pro Person 29,80 €
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Menue 5
Suppe: Champagner - Lauchcremesuppe
Kalter Teil: Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle, Garnelen, Aal
Warmer Teil: Wildschweinragout mit Pfifferlingen, Rinderfilet in Berner Soße, Butterspätzle,
Mandelkroketten, Gemüsevariationen
Dessert: Mandelcreme
pro Person 31,50 €
---------------------------------------------------------------------------------------------
Menue 6
Suppe: Rinderkraftbrühe
Kalter Teil: Hähchenmedaillons in Mandelkruste, Roastbeefröllchen, Parmaschinken auf Melone, Tomate-
Mozzarella, Räucherfischplatte mit Lachs, Forellenfilet, Garnelen und Sahnemeerettisch,
Schinkenröllchen, Salatbuffet, Käseauswahl, Partybrötchen und Butter
Warmer Teil: Schweinefilet in Pfefferrahm, Rinderbraten in Zwiebelsoße, Lachssteak auf Blattspinat, große
Gemüseauswahl, Butterreis, Kartoffelgratin, Butterspätzle
Dessert: Hochzeitstorte, Herrencreme, Mascarponecreme mit Amarenakirschen
pro Person 32,50 €
Leihgebühr / Preise pro Stück:
Stuhlhusse 2,50 €
Platzteller eindecken 0,50 €