Angebote

All in Angebote für Ihre Feier

 

- Sektempfang

- Buffet mit Suppe, kaltes und warmes Buffet und  Dessert ( Menue 5 )

- Softgetränke, Bier, Wein und 4 verschiedene Spirituosen

- Tischwäsche und kleine Deko

Preis inkl. Buffet, Getränke und Deko                                 52,50 € pro Person

 

Haben Sie bei der Dekoration besondere Wünsche können Sie entsprechende Extras zubuchen, wie Stuhlhussen, Platzteller, besonderen Blumenschmuck usw. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gern.

 

Unsere Buffetvorschläge

 

Menue 1

Kalter Teil:     Westfälischer Knochenschinken auf Melone, kleine Hackbällchen, kleine Schweineschnitzel, Kartoffelsalat,

                       Krautsalat, Käseplatte, Partybrötchen & Butter

Warmer Teil:  Schinkenkrustenbraten, Sauerkraut, Bratkartoffeln

                                                                                                                                                                       pro Person 17,80 €

                                           --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menue 2

Kalter Teil:     Schinkenröllchen, Hähnchenmedallions auf Blattsalaten, gefüllte Eier, kleine Hackbällchen, Waldorfsalat, gem. 

                       Salatplatte mir Joghurtdressing, Käseplatte, Partybällchen, Butter.

Warmer Teil: Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art", Rinderschmorbraten in Burgundersoße, gemischte Gemüseplatte,

                       Kartoffelgratin, Butterspätzle

Dessert:        Herrencreme

                                                                                                                                                                     pro Person 21,50 €

                                           -------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menue 3

 

Suppe:         Rinderkraftbrühe mit Einlage

Kalter Teil:   Roastbeefröllchen, Schinkenröllchen, Hähnchenmedallions auf Blattsalaten, Tomate-Mozzarelle,

                     gem. Fischplatte mit geräucherter Forelle, geräuchertem Lachs, Sahnemeerrettich, gem. Käseplatte,       

                     Brotkorb & Butter

Warmer Teil:Rinderschmorbraten in Burgundersoße, Schinkenbraten mit Champignons, Butterspätzle, Rosmarinkartoffeln,

                      gemischte Gemüseplatte

Dessert:       Herrencreme, Erdbeermousse

                                                                                                                                                                 pro Person 26,50 €

 

                                                     -----------------------------------------------------------------------------------------                                                                      

Menue 4

 

Suppe:         Broccoli Suppe

Kalter Teil:    Schweinefiletmedallions mit Obstgarnitur, Schinkenröllchen, westfälischer Knochenschinken auf Melone, kleine   

                      Hähnchenmedallions auf Blattsalaten, gem. Salatplatte, Käseplatte, Brotkorb & Butter / Kräuterbutter

Warmer Teil: Schweinefilet in Pfefferrahm, Rinderfilet in Berner Soße, gemischte Gemüseplatte, Butterspätzle, Kartoffelgratin,

Dessert:       Mousse au Schokolate, Mandelcreme

                                                                                                                                                                    pro Person 29,80 €

 

                                        --------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                      

Menue 5

 

Suppe:          Champagner - Lauchcremesuppe   

Kalter Teil:    Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle, Garnelen, Aal

Warmer Teil: Wildschweinragout mit Pfifferlingen, Rinderfilet in Berner Soße, Butterspätzle,

                       Mandelkroketten, Gemüsevariationen

Dessert:         Mandelcreme

 

 

                                                                                                                                                               pro Person 31,50 €

                                                 ---------------------------------------------------------------------------------------------

Menue 6

 

Suppe:           Rinderkraftbrühe

Kalter Teil:     Hähchenmedaillons in Mandelkruste, Roastbeefröllchen, Parmaschinken auf Melone, Tomate-

                        Mozzarella, Räucherfischplatte mit Lachs, Forellenfilet, Garnelen und Sahnemeerettisch, 

                        Schinkenröllchen, Salatbuffet, Käseauswahl, Partybrötchen und Butter

Warmer Teil: Schweinefilet in Pfefferrahm, Rinderbraten in Zwiebelsoße, Lachssteak auf Blattspinat, große 

                        Gemüseauswahl, Butterreis, Kartoffelgratin, Butterspätzle

Dessert:        Hochzeitstorte, Herrencreme, Mascarponecreme mit Amarenakirschen

                                                                                                                                                                pro Person 32,50 €

 

 

 

Leihgebühr / Preise pro Stück:

Stuhlhusse 2,50 €

Platzteller eindecken 0,50 €